花旗金融信息企业专家来院访问

2023年04月20日  点击:[]

419日,花旗金融信息服务(中国)有限公司徐勇总经理及企业代表等一行7人来院访问。此次来访我院的主要目的是进行花旗-大工共建课程授课,同时洽谈双方在产学研基地搭建及软件产业领域合作等工作。软件学院院长吴国伟、副院长孔维强、副院长于红、副书记兼副院长王雷、副院长单世民、软件工程系副主任朴勇和创新中心主任陆坤共同参加了此次交流活动。

单世民副院长首先对软件工程学科的发展历程以及与花旗金融信息的合作共建课程进行了介绍,经过长年的合作沟通,校内合作形式已由专家讲座转型重构为共建课程,授课效果也更加显著。

花旗金融信息服务(中国)有限公司徐勇总经理详细介绍了企业的情况,包括企业的发展历程、业务部门划分和企业文化等,特别就“花旗杯”金融科技大赛及与国内高校的合作项目进行了重点介绍。

双方就人才的联合培养以及技术合作等方面进行了详细交流,我院将不断深化校企合作内涵,拓展校企协同维度,提升特色化软件人才培养质量。

最后,吴国伟院长对花旗金融信息企业专家在学院进行的高质量授课和高成本的投入准备表达了感谢,期待双方未来探索更深入的合作模式,联合培养出契合发展需求的高质量人才。

上一条:访企拓岗对接人才 搭建校企沟通桥梁 —“IT企业行”大连企业走访活动(第二场)圆满结束 下一条:从零开始,速通科创比赛——2021级1级队科创经验分享会圆满举办