心系学子,情暖中秋

2024年09月18日  点击:[]

心系学子,情暖中秋

秋风送爽,金桂飘香。在中秋佳节来临之际,学校、学院分别为家庭经济困难学生和正在军训的2024级新生送去了节日祝福

学校为家庭经济困难的学子们送上了温情的关怀——大工专属月饼礼包。

这份礼包,传递了节日的问候,更体现了学校对每一位学子的深情厚意。活动中,同学们的笑靥与感激,让这份礼物的意义愈发深远。这份来自大工的心意,能够成为同学们心中温暖的记忆,激励着大家在未来的学习和生活中,不断追求卓越,自强不息。

与此同时,为表达对2024级军训学生的深切关怀,学院党委书记雷娜等院领导于9月14日上午为学生们和教官们赠送学院定制月饼和专属可乐,与他们共庆这一传统佳节。

雷娜书记首先向教官同志们表达了感谢,感谢他们的辛勤付出,然后向学生送出了中秋节日的祝福,转达了学院对2024级新生的关怀和重视,鼓励他们珍惜军训时光,锻炼意志品质。

随后,雷娜书记为新生代表和军训教官代表赠送了学院制作的中秋礼品。

学生们对领导的慰问和关心表示衷心感谢。他们纷纷表示,在中秋佳节收到学院的月饼,感受到了家的温暖和学院的关怀,这将更加激励他们在军训中刻苦训练,不负学院期望。

月是故乡明,花好人团圆。祝愿全体同学中秋节快乐,共享美好时光。

上一条:“领先级华为ICT学院”在学院正式揭牌 下一条:我院科研团队在图嵌入与信号处理研究取得新进展