多措并举解困惑,凝心聚力促就业——2022-2023学年秋季学期软件学院“一对一”就业指导咨询进行中

2023年10月18日 赵一睿冰、李丽丽 点击:[]

你是否为如何抉择而感到迷茫?

你是否对个人优势感到模糊不清?

你是否在求职过程中感到沮丧和压力?

你是否……

为进一步开展精细化就业指导服务,有针对性为学生解决就业困惑,服务学生成长,助力学生发展,软件学院开通“一对一”就业指导咨询服务。同学们有任何关于求职方面的困惑和需求都可以来预约咨询,学院专家队伍将努力为同学们纾忧解困,为大家的求职就业保驾护航!

“一对一”就业指导咨询服务已开展四期,学院专家队伍帮助学生进行自我了解、确定学业目标,合理安排时间;进行情绪调节,提高应对求职中挫折和困境的能力,学习心理调适的方法;提高收集职业信息的能力,使用理性、科学的方法分析多种职业选择,做出恰当的决策;增加求职技巧,提高准备简历、面试的能力,力求让同学们带着困惑来,带着答案走。

预约方式:

扫描下方二维码填写咨询时间和相关个人信息即可。

注意事项:

1. 请至少提前一天进行咨询预约;

2. 请于预约咨询时间前5分钟到达咨询室。

上一条:加强供需对接,护航精准就业—软件学院2023-2024学年秋季学期就业工作,进行时 下一条:大连理工大学软件学院“富达国际奖学金”颁奖仪式顺利举行