【学思想·促发展】软件学院党委召开学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023年04月24日  点击:[]

4月19日,软件学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署动员会在综合楼第一会议召开。学院党委书记石成田主持会议并作动员讲话。学院班子成员、党支部书记、师生党员代表参加会议。

会上,石成田向大家解读了开展主题教育的重大现实意义和深远历史意义,传达并阐释了《中共大连理工大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。根据学院部署,党委组织员齐磊向全体参会人员重点说明学院党委有关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体安排。

石成田强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高。要高度重视,提高政治站位,深刻认识到开展这次主题教育的重大意义。要锚定目标任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育的总要求。明晰各个时间节点的任务,学院党委要提醒到位、要求到位、落实到位。全体师生党员要学习到位、领会到位,奔着问题去、带着问题学、对着问题改,真抓实干、促进发展。

会上,学院党委审议并通过了《软件学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作计划》,并对领导班子成员制定落实主题教育总要求计划清单工作。接下来,软件学院党委将进一步做好学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的统筹设计和组织安排,严格落实要求、务求取得实效,将主题教育学习的热情和干劲转化为推动学院事业发展的强大动力。

上一条:走访校友强联络,情系发展话同窗 下一条:“传承雷锋精神,绽放青春光芒”新时代雷锋精神报告团走进开发区校区