关于公布公示校、院两级2021-2024年度党内“两优一先”推荐评选结果的通知

2024年06月07日  点击:[]

全院师生:

为激励广大师生党员在新时代新征程中担当作为,发挥党员的先锋模范作用,加速推动学校“卓越发展年”和学院改革发展各项重点任务落实,根据上级党组织的安排和要求,学院党委近期组织了2021-2024年度党内“两优一先”(优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织)评选活动。按照“坚持标准、确保质量,优中选优、群众公认”的原则,经过“自下而上、上下结合”的原则推荐评审,现将评选结果予以公示。

一、公布公示对象

(一)校级“两优一先”推荐评选结果:

校级优秀共产党员(9人):

王雷(小) 于红 王华夏 李鹏 赵一睿冰 曲恒锐 乔澳 左昌蕊 林浩

校级优秀党务工作者(2人):

朴勇 齐磊

校级先进基层党支部(2个):

软件工程教工党支部 机关教工第一党支部

注:校级评选结果由学校党委组织评审进行公示,公示地址:学校组织部网站。

(二)院级“两优一先”推荐评选结果:

院级优秀共产党员(28人):

王洁 王黎 田琳琳 单世民 夏秋粉 张天宇 高静 刘斌 贾棋 迟宗正 赖晓晨 孙垂进 闫俊哲 张琳忻 张诗伟 胡兆龙 周佳慧 王志悦 郭陶 周丽贞 郭磊 田莫湮 齐婉莹 于起超 高越 史健 陈紫璇 何璐

院级优秀党务工作者(9人):

王维民 陆坤 王奥 房园 宗伟 孙伟峰 黎欣怡 周小圆 朱存涓

院级先进基层党支部(3个):

本科生辅导员第二党支部 网络工程教工党支部 几何计算与智能媒体硕博研究生第一党支部

二、公示时间

公示期自即日起至2024年6月12日止。

三、公示要求

公示期间,如对公示对象有异议,请通过书面或电子邮件形式向大连理工大学软件学院(大连理工大学-立命馆大学国际信息与软件学院)党委办公室反映。反映情况应实事求是,客观公正。

为便于调查核实,请反映人提供真实姓名、联系方式及具体事实。我们将对反映人和反映情况严格保密,并认真调查核实。

四、联系方式

联系人:辛永亮

电子邮箱:ssdw@dlut.edu.cn

办公地点:综合楼5楼党委办公室

五、注意事项

请广大师生员工积极参与监督,共同维护评选表彰活动的公正性和权威性。

2024年6月6日

上一条:关于公示软件学院、国际信息与软件学院内任干部拟任人选的通知 下一条:“守好廉洁关”过节不失节