软件学院党委慰问我院大连市特等劳动模范江贺教授

2021年05月05日  点击:[]

时值五一劳动节来临之际,为关心劳模,学习劳模,弘扬劳模精神,发挥劳模示范引领作用,激励广大教职工发扬工匠精神、劳动精神,软件学院党委书记石成田代表校工会和学院党委对大连市特等劳动模范江贺教授进行了走访慰问。

在座谈中,石成田向江贺教授致以节日的问候,表达由衷的感谢和敬意。学校、学院一如既往地关心劳模、尊重劳模、宣传劳模,弘扬科学家精神。石成田在交谈中进一步了解了江贺教授现阶段的工作、生活和身体健康状况,倾听了江教授对学院工作的建议,感谢了江教授通过发挥劳模示范作用,激励鼓舞师生,并希望继续发挥劳模示范作用,带动学院事业进一步发展。

上一条:我院学子喜获2021世界智能驾驶挑战赛单项赛金奖 下一条:“名师引路,加快一流课程建设” 软件学院特邀上海交通大学慕课研究院院长蒋建伟教授来院开设讲座