开发区校区多种方式收看党的十九大盛况

2017/10/18 辛永亮

10月18日上午,开发区校区师生采取集中收看等多种形式收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告,并不时讨论、记录。

师生们表示:十九大传递给我们是满满的自豪感、幸福感和使命感,中国所展现出来的中国创造、中国速度、中国实力都让我们为之振奋,对以习近平同志为核心的党中央决胜全面建成小康社会实现中国梦充满信心!今后要学习好、领会好党的十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,坚持“立德树人”,传承大工红色基因,做“四有”好老师、“六有”好学生,为学校双一流建设和社会主义建设新征程做更大贡献。

校区领导与微电子学院教师收看十九大

开发区校区领导及教师集中收看十九大

校区教学楼师生集中收看点

校区综合楼师生集中收看点