开发区校区营造喜迎十九大的浓厚宣传氛围

2017/10/18 辛永亮

将近召开党的十九大,是今年党和国家政治生活的一件大事。习近平总书记指出:“党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。”党的十九大的胜利召开,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。做好迎接党的十九大宣传,把喜迎盛会的气氛营造得浓浓烈烈、红红火火,是校区党工委的重要责任。

开发区校区各教学区、生活区主干道、学苑桥、各楼宇内电子屏都布置了迎接十九大的主题标语,学院官网首页及时推送喜迎党的十九大主题宣传图片,学生工作办公室制作“喜迎十九大,学生工作成果展”,为党的十九大胜利召开营造出良好的宣传氛围。

校区主宣传标语“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”更是格外引人注目,全面营造沿着习近平总书记指引道路前进,以优秀业绩迎接盛会喜庆的浓烈氛围,为十九大胜利召开营造和谐稳定、生动活泼的舆论氛围。

上一条:开发区校区多种方式收看党的十九大盛况 下一条:大工助推海洋装备智能化 首届水下机器人目标抓取大赛举行