今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

软件学院党委书记石成田慰问大连市特等劳动模范江贺教授

2021年04月29日 14:28 工会 姜瑞勋 点击:[]

时值五一劳动节来临之际,为关心劳模,学习劳模,弘扬劳模精神,发挥劳模示范引领作用,激励广大教职工发扬工匠精神、劳动精神,软件学院党委书记石成田代表校工会和学院党委对大连市特等劳动模范江贺教授进行了走访慰问。

在座谈中,石成田书记向江贺教授致以节日的问候,表达由衷的感谢和敬意。学校、学院一如既往地关心劳模、尊重劳模、宣传劳模,弘扬科学家精神。石书记交谈中进一步了解了江贺教授现阶段的工作、生活和身体健康状况,倾听了江教授对学院工作的建议,感谢了江教授通过发挥劳模示范作用,激励鼓舞师生,并希望继续发挥劳模示范作用,带动学院事业进一步发展。

上一条:献礼党的百岁华诞—开发区校区组织教职工“为党高歌”暨徒步大会活动 下一条:“关注健康,热爱教育”-开发区校区开展教工“舒展季”趣味运动会