今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

“关注健康,热爱教育”-开发区校区开展教工“舒展季”趣味运动会

2021年04月01日 14:09 工会 点击:[]

为丰富教职工课余生活,41日中午,在软件学院工会组织下,开发区校区教工30多人在校区体育场开展2021年四季趣味运动会——春系列活动。通过舒展筋骨、快乐工作、坚持运动,促进健康。

此次趣味运动会沿袭了多年的传统项目,设置了抢收抢种接力赛、滚铁环团体接力赛、个人跳绳比赛三个项目。按照六个队伍进行竞技,强调趣味性,教职工离开三尺讲台,卸下沉重的工作负担,忘情欢笑。开发区暖洋洋的天气点燃了大家的运动激情,老师们尽情欢乐,充分享受比赛的趣味性。

比赛大家相互快乐交流,讨论技战术,活动在友好轻松的氛围中圆满结束。在疫情影响下,工会以关爱教职工为主线,本年度工作计划提出“关注健康,热爱教育”的主题,引导教职工积极投身健康的工作生活中。

上一条:软件学院党委书记石成田慰问大连市特等劳动模范江贺教授 下一条:喜迎三八节,健康女教工-开发区校区组织开展妇女节专题教职工健身活动