软件学院党委委员 副教授 周勇

责任编辑: 日期:2021年12月09日 14:26

信  仰

——献给大连理工大学软件学院二十岁生日

春天的樱花开着,夏天的蛙鸣叫着,秋天的红叶飘着,冬天的湖水封着,一天恍如一年,一年恍如一天,就这样日月星辰二十载,你正是英姿飒爽、风华正茂!我变了,我的容颜体态变了,我没变,我对你的深爱没变。

教室的灯光亮着,实验的键盘敲着,书本的文字跳着,程序的代码飞着,一节宛如一周,一周宛如一节,就这样山川河流二十载,你正是激情昂扬、展翅翱翔!你变了,你的血脉内涵变了,你没变,你对我的眷顾没变。

你静静地伫立在大黑山脚下,送往着走走停停的我,你是我的依靠,你是我的信仰,你是我的朋友,你是我的家。我陪你走过了二十载,你给了我无限的勇气,也将把我的一生留给你,默默地深爱着你,我的大工软件学院,二十岁生日快乐!你必将迈上新的高峰!

软件学院党委委员 副教授 周勇

说明: mmexport1540288308085