中电金信软件有限公司商业分析事业部副总裁 杨悦

责任编辑: 日期:2021年12月08日 15:29

立德树人二十载,值此院庆之际,我谨代表中电金信软件有限公司对大连理工软件学院二十周年华诞表示热烈祝贺。软件学院在日新月异的机遇和挑战下,不断培养懂知识、钻技能的社会实用人才,达到了提升学生素质、满足企业用人的良好效益。得益于校企合作,软件学院为中电金信输送了全面发展的优质科技人才,企业需求与学校人才培养相得益彰。大连理工软件学院的二十年院庆,不仅是隆重热烈的庆典,更是学院发展的重要里程碑。我忠心祝愿学院枝繁叶茂结硕果,一马当先铸辉煌,为科技领域培养更多高素质人才。

中电金信软件有限公司商业分析事业部 副总裁