原开发区校区党总支书记 周秀华​

责任编辑: 日期:2021年12月09日 11:36

在中国共产党成立百年之际,美丽宁静的大连理工大学开发区校区迎来了软件学院建院二十周年华诞。二十年的辛勤耕耘,二十年的探索进取,软件学院在师资队伍建设,学科建设,人才培养等方面都取得了可喜可贺的成就。我作为软件学院建院初期亲身的经历者和建设者,感到无比的高兴和自豪。

“大黑山下润桃李,双湖校园育英才”。值此软件学院成立二十周年之际,衷心祝愿软件学院的师生员工不忘初心,砥砺前行,承载着一代又一代大工人的光荣与梦想,继续创造新的辉煌。

原开发区校区党总支书记   周秀华

说明: C:\Users\Lenovo\Desktop\新建文件夹\周秀华.JPG