今日:
学院首页 | 大工主页 | SSDUT English |
相关连接
当前位置: 首页 >> 工会频道 >> 新闻快递 >> 正文

爱校园,促团结—开发区校区开展纪念“一二•九”徒步大会

2020年12月13日 17:19 工会 姜瑞勋 点击:[]

1210日中午,校区工会组织了纪念“一二·九”为主题的校园徒步活动。开发区校区软件学院、国际信息与软件学院、微电子学院、管委会教职工以及当天在开发区校区授课的马克思主义学院、体育与健康学院等80余位老师共同参加了此次徒步。大家从“翔”广场开始,沿着涌泉湖畔,绕过教学楼广场,路过奇异的趣石园,终点到到信息楼,一路上大家开心的交谈、聊天。

今年疫情影响,教职工活动少了许多,在开发区校区晴朗的天气下,教职工们团结在一起,精神抖擞,斗志昂扬,通过此次健康徒步活动,增进了与主校、校区内教职工的交流和友谊。

上一条:喜迎三八节,健康女教工-开发区校区组织开展妇女节专题教职工健身活动 下一条:开发区校区教工喜获大连市服务外包协会第八届羽毛球比赛冠军