今日:
SSDUT English | 软件学院首页 |
当前位置: 首页 >> 实践基地 >> 作品展示 >> 正文

学伴

2016年05月17日 14:56  点击:[]

学伴 2.0 是一款集教务系统、图书馆系统和校园资讯为一体的校园实用工具,同时覆 盖iOS和Android两个平台,当前版本主要面向大连理工大学在校学生。软件囊括所有教务 功能,可以查看课表,查询成绩,查找考场,甚至一键实现教学评估以及绩点和均分计算。 软件内置图书馆查询系统,不仅可以检索图书,查看个人借阅信息,还能开通自动续借功能, 延长还书日期。软件包含各类校园资讯,可以随时随地查看学生周知,下载有用附件,浏览 校内新闻和教学文件,还能获取各大活动公告。同时软件开发了找同乡、找同学的功能,帮 助用户识记身边的熟人,真正做到从“认脸”到“认人”的突破,打造零距离社交。可以说, 学伴正是把校园内的一些碎片化的需求聚合起来,彻底解决学生痛点,回归本真,进一步强 化服务功能,真正满足学生上大学,一个 APP 就够了的需求。