大连理工大学软件工程学科以《国家中长期科技发展规划纲要》为指导,面向国家重大战略需求,成立了以六个研究所为依托的科研团队:软件工程研究所、智能系统研究所、机器学习研究所、大数据研究所、网络空间安全研究所、几何计算与智能媒体技术研究所。结合国家信息产业今后发展需求,进一步凝练学科优势领域和发展方向,形...

DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

研究生学术科技简报填表说明

2016-12-22 曲成芳 点击:[]

研究生学术科技简报填表说明

1.学术科技情况共包括发表论文、专利授权、科技竞赛、学术会议四类。

2.论文类需为学院委员会认定的期刊,学术会议需为政府职能部门或高校、科研院所、学会等举办的正规会议。详见《软件学院研究生个人行为积分量化标准及方法(修订)》。

3.论文、专利、学术会议需学生为第一作者或本人前面作者只包括导师(含二导),至少本人为第三作者。论文为已经正式录用的成果(以录用通知为准),专利为已经正式授权的成果。

4.学生自行下载附件《附件1-软件学院研究生20XX年第X季度学术科技统计(样例)》《附件2-软件学院研究生20XX年第X季度学术科技简报(样例)》,并发送至学院邮箱xueshu_dlut@sina.com留存备案,学院会按照季度进行整理公示,此项数据作为评定奖学金科研成绩的重要参考数据。

上一条:研究生申请调整宿舍办理流程 下一条:临时研究生来我院学习各项管理规定以及办事流程