大连理工大学软件工程学科以《国家中长期科技发展规划纲要》为指导,面向国家重大战略需求,成立了以六个研究所为依托的科研团队:软件工程研究所、智能系统研究所、机器学习研究所、大数据研究所、网络空间安全研究所、几何计算与智能媒体技术研究所。结合国家信息产业今后发展需求,进一步凝练学科优势领域和发展方向,形...

DGRJ@163.com
@大工软件学院校友

研究生申请寝室办理流程

2016-11-18 曲成芳 点击:[]

研究生申请寝室办理流程:

开发区校区寝室申请流程:

1、学院全日制在读研究生申请宿舍请填写《软件学院全日制研究生宿舍及其门禁开卡申请表》(一式两份),经导师、研究生辅导员签字后,由申请同学本人持玉兰卡(代办请携带申请人身份证和玉兰卡)到开发区校区总务部生活服务中心C005办公室找常久文老师办理相关住宿手续。申请完成后,一份由开发区校区总务部生活服务中心C005留存,一份由软件学院研究生培养办公室留存备案;

2、申请成功后,申请人须按照开发区校区总务部生活服务中心意见3日内将住宿费存入与学号相关联的建行卡中;

3、申请人持开发区校区总务部生活服务中心开具的《研究生住宿申请单》(一式三份),一份由研究生培养办公室留存,一份由开发区校区总务部生活服务中心备案留存、一份到宿舍楼办理入住。

凌水校区寝室申请流程:

1、到大连理工大学研究生院网站下载填写《大连理工大学研究生宿舍申请表》,导师签字后,学院研究生助理老师签字后,本人持申请表到凌水校区研教楼(大工北门)611找臧老师办理。不可代办。

2、本部宿舍费由校研工处统一计算收取。收费标准严格执行学校相关规定。

上一条:研究生申请退寝办理流程 下一条:研究生寝室门禁卡办理流程